Пропашное - панторимка-квинтет прижизненная

Александр Левда
***

197)            ПРОПАШНОЕ
                            ---
                   (изгрызенное)

Промашку смелую пижонка сорная,
          Собой  изгрызена,  от  злючек  сна                                                                                              (пресыщена)
Пропашку  делая  у жён,  мажорная
В рубашку белую  душонка  чёрная
          Судьбой прижизненной заключена!..

***
***

Фото: И–нет.

***