Крымская Афродита

Александр Лопатин Иркутский
 Крымская  Афродита.

И как основа мироздания ,
из волн явилось вдруг создание,
с  небесною фигурою богини,
одетая нормально не в бикини.
своей красою озарив Природу,
которую народ не видел сроду,
что это за подарки Бога ,
нам недостойным и убогим .
А может быть Нептун развёлся ,
и новой бабой  обзавёлся ,
а бывшую отправил к нам ,
на радость русским  мужикам .
И вот она  сестра ставриды ,
родная дочь  русской Тавриды,
 с душою доброю  открытой,
в Крым объявилась  Афродитой.

09час 49мин среда  4 сентября  2019год
Крым  Евпатория