***

Егор Голдырев
Я наверно из тех дураков кто не может легко отпускать,
Я наверно из тех дураков кому надо страдать и молчать

Я наверно из тех кто часами смотрит в окно и молчит,
И когда щемит грудь о беде своей не кричит

Я пытался по честному все возвратить,
Я прощал и старался, что было забыть
Но в итоге нет слов о любви и тепла,
И в итоге у каждого своя сторона

Все прошло, и по времени хватит страдать,
Разошлись... Не легко... Не легко тебя забывать...


28.08.2019г.