Сапожки для любимой

Виктор Дидяев 2
Мне бы, Виктор, сапожки на каблучке...Ну, очень хочется)
Спасибо.

Ёжик Туманный   03.09.2019 22:06

Блестящая возможность к Вашей ножке
Притронуться и взглядом и рукой-
Я буду сочинять для Вас сапожки,
Утратив окончательно покой.

Задачу суперважную такую
Исполню я, покуда ещё жив.
Я пальчики стопы перецелую,
В себе их отпечатки сохранив

Со мною ножка не играет в прятки,
Ведь это же обувка для неё.
Пройдусь губами весь подъём до пятки
Продолжив восхождение своё.

Есть у сапожек разные фасоны,
Разнообразье нужно непременно.
Поскольку в моде ценятся ботфорты
Замеры я продолжу до колена.

Ну вот замеры сделаны и что же,
Ведь матерьял нам нужен для сапожек.
Сниму свою продубленную кожу,
Она с твоей соприкасаться сможет.

Я каблучок приделаю приличный,
Твоей походке помогая петь.
Сошью тебе в подарок черевички,
Не всё же сапоги тебе терпеть!

Вот и окончил я свою работу.
Носи теперь сапожки в добрый час.
А, если не по нраву тебе что то,
Я срочно скорректирую заказ.
:)))