Я... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я мечтаю, порой, о тепле
Твоего плеча, под губами…
Не придуманного, ни во сне,
Когда даль лежит между нами…
Когда тьма, в одиночества цвет,
Вдруг прижмётся в холодной постели,
Дав, понять, что тебя снова нет,
За неделей, листая недели…

Я хочу просто слышать, как ты,
Темноту чуть тревожишь дыханьем,
Рядом, здесь… А не знать, что пусты
Мои ночи, с ненужным признаньем,
В темноту, там, где нет никого,
Средь простынного холода… Слепо
Где ищу я тепла твоего,
Обнимая подушки, нелепо…

Я мечтаю о запахе, что
Мог вдохнуть, в твоё тело уткнувшись,
Где ты вздрогнешь чуть-чуть, оттого,
Прошептав, что-то мне, не проснувшись…
Но пуста вновь бессонная ночь,
И в окне дремлет призрачный город,
Что мне вряд ли сумеет помочь,
Утолить этой нежности голод…

***Мне не легче, от писем к тебе,
Дни считая, в беспутной судьбе.
Лишь больнее, с днём каждым, от них,
Не деля их, с тобой, на двоих…