Шитье

То-Ка Нинин
Каждый раз удивлялся
что ателье открыто
практически в каждом доме
на сколько же должны быть
рукожопые женщины
чтобы кто то в них ходил
а вот приходится теперь
самому так как
мне то шить некому
да и нужно сделать
не простую вещь
мотаюсь уже две недели
никто не может сделать
ты бы улыбнулась

15:07 04.09.2019