***

Руслан Зангеев
Мне не хватает голоса родного,
Его звучание ласкает душу мне
Его хочу я слышать снова, снова,
Но только эхо слышу в тишине.

Мне не хватает глаз твоих прекрасных
Зеленый малахитный взгляд меня манит
Хочу им любоваться сладострастно
Хочу с ним жить и с ним же умирать.

Мне не хватает нежности и ласки
И поцелуев страстных губ твоих,
Хочу в глазах твоих купаться
Хочу я утопать в глазах твоих