Любимый человек

Алина Тали
Ты знаешь, кто я есть
Без масок и прикрытий,
Любимый человек,
Ты даришь мне открытия:

Что я не так свята,
Как я хочу казаться.
Показываешь на
Мои ты боли, пятна.

Любимый человек,
Ты учишь меня жизни.
Показываешь мне
Меня как есть. Прикрыться

Я не могу никак
Тем, что я не имею.
Вся жизнь-то напоказ.
Ты знаешь, что умею

Я злой быть, не святой.
Могу я ошибаться.
Любимый человек,
Я не могу скрываться

От качеств от моих,
С тобой их проявляю.
Благодаря тебе
Их вижу, исцеляю.

В себе все то, на что
Показываешь пальцем.
С тобой быстрый вдвоём
Смогу я разобраться

В себе, и  кто я есть.
Никак не притвориться.
Двадцать четыре и на семь
Учитель в моей жизни.


@alina.tali