Осень!

Григорий Смирнов 5
Осень, как осень,пыль золотая, листья летят.
Я улыбаюсь, нежно встречая, ласковый взгляд.
Тучки небесные, мчитесь куда вы, что там в пути.
Думаю это не ради забавы,ради мечты и любви!