Будь осторожен... папа...

Владимир Кутузов-Урганчи
время-
почти ночь,
время-
почти стынь.

есть у меня
дочь,
есть у меня
сын.

нет у меня
дня,
тёмен мой злой
лик,

на языке-яд,
а в голове-
клин...

=
=
В.К.-У.


4.9.19.