о к 2 мысли...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Буду писать,  как афтор...чем я хуже  ! А, то выделяю ,  комментирую,  рифмую...

Пропах он летом / травкою,  дерьмом /,
Пришел неспешно...
У Время есть  объем,
А у него  ,, сердечность " !
Толкнул,  умышленно плечом,
Она стоит... - Чего моргаешь  ?
А  , то  по глазкам,  да лучом...
Меня ты знаешь  !
А в полдень  залпы по часам,
Их было тридцать...
Расчет  , слепые  , что ли там  ? ...
Дознанье из столицы  !
Пииты собирайте скарб  ! -
Он начинает злиться...
- Бомбить  ! / другой масштаб /,
Заклей глазницы  !?!

   040919