Просто вечер

Ласточкина Надежда
Просто вечер...и просто мысли,
Просто тихо в доме моем,
Вспоминаются...даты...числа...
Два бокала с сухим вином.
Он сказал..у него другая...
И ушел, не допив вино...
Мне казалось, что умерла я,
Только, правда , давным - давно...
И не помню как оживала,
Сердце в клочья...душа под стать...
Мне казалось, что жизни мало ,
Чтобы душу свою собрать...
Все проходит...ведь все проходит...
Время лечит ,как говорят...
Пролетели ,как ветер, годы
Ничего не вернуть назад...
То, что раньше казалось драмой
То, теперь только ночь без сна.
Просто чаще тревожит память,
Просто вечер...и я одна...