Прощай, лето

Наталья Мазур 2
Я с рассвета брожу,я хожу до заката,
По лугам,что цвели,. и пропахли все летом.
И прощаюсь я с летом, прощаюсь, ребята,
Завтра осень..а лето- в истории где-то..

Вот ромашка глазастая смотрит у речки,
Одуванчик весенний решил зацвести,
Украшают луга одуванчика свечки,
через лето сумели себя пронести.

Клевер сладкий поник и лежит у тропинки,
Серебрится полынь,и она отцвела,
Подустали за лето травинки-былинки,
Это солнца проказы, было много тепла.

Розовеет закат дня последнего лета,
Облака уплывают лениво поспать,
Провожаю я лето, без всякого вето…
До рассвета стою,осень буду я ждать!!