Пейнтбол

Дмитрий Горшонков
На природе мужики, быстро хмелеют,
От безделья и тоски руки немеют.

Чтобы руки поразмять, испытать счастье,
Можно в игры поиграть, всё в нашей власти.

Собирается народ, одевает маски,
И в пейнтбол играть идет, пострелять краской.

Кто напялил балахон, подвязав скотчем,
Обмотав со всех сторон, и так сойдет – впрочем.

У кого штаны торчат, и трусы – даже,
Не боись, и так пойдет – мы ему скажем.

Малышей упаковав, как хрусталь – редкий,
Успокаиваем их – не боись, детки.

Выдали по ружью – тяжела штука,
Ты с такою повоюй, пол часа – ну ка.

Поделили пополам, зарядив патроны,
Показали где валы, окопы и схроны.

Отвели за косогор, где лесок редкий,
Вот теперь и поглядим кто из нас меткий.

Закипел упорный бой, засвистели пули,
За резиновой стеной головы пригнули.

Лупит враг из всех стволов, налево и направо,
По ногам, поверх голов – продыху не стало.

Мы в атаку поднялись, по левому краю,
Всех своих врагов огнем, на пути сметая.

Каждый пулю получил, расстреляв патроны,
И обратно отступив, в глухую оборону.

Понемногу бой стихал, вороны кружили,
Кто патроны расстрелял с поля уходили.

Пот струился, солнце жгло, перевалив за полдень,
Время наше истекло, нам судья напомнил.

Победила, как всегда, крепкая дружба,
Все сражались, хоть куда, похвалить нужно.
 
Только мне не до фанфар, и ружье кинул,
Потому, что подстрелил, своего сына.