Пелена

Афина Волкова
Я лежу и смотрю на Небо,
Как из снега оно сейчас.
Я опять говорила с Солнцем,
Может в сто двадцать пятый раз.

Я просила его пробиться,
Снова тем же ко мне Лучом.
Чтобы вновь мне горячим стало,
То .. единственное плечо.

Чтобы взглядом тебя касаясь,
Я почувствовать вновь смогла.
Что уходит с экрана Неба,
Разделяющая Пелена..

Вот сейчас, дотянусь до Снега,
И раздвину все облака.
Где же Ты, мой любимый и нежный,
Так нужна мне, Твоя рука..

04.09.2019 г.
Фото мое..