О друзьях

Зюнэль Мурашевская
           Милая, хрупкая, Нарвско-Уральская!
           Слов не сыскать поскромней,
           Чисто умытая,  нежно-печальная,
           Гордость для всех матерей.
 
           Поздравляю тебя с Юбилеем!
           Будь здорова!  Любимой была
           Ты всегда твоими друзьями,
           Помни,-это на все года.

           Выше нос. С листвою рыжей,
           Не жалей, что осень пришла.
           Осень нам экзамена выше,
           Предстоит нам еще зима.

           Своим белым, чистым снегом
           Отбелит, запорошит кружа.
           Оживем,  зацветем снова летом.
           Нам теперь спешить некуда.