Меж людей, пленённых сатаною

Анна Прокопчик
Меж людей, пленённых сатаною,
Есть у Бога собственный народ.
Бог его к наследию ведёт,
Избавляя сильною рукою.

Невелик числом и небогат,
Как считают в мире, фанатичен,
От неверных верностью отличен,
Он вести погибших к Свету рад.

Бог ему доверил роль светить
В тёмном мире, где ни зги не видно -
Оттого и зло творить не стыдно!-
Чтобы Путь  спасения открыть.

Всякий, кто Иисуса призовёт,
Станет от оков мирских  свободным,
И для дела Божьего  пригодным,
Чтоб провозглашать: "Господь грядёт!"

Населенье  собирает Бог
Для святого Иерусалима.
Тех, кто верит непоколебимо
Ожидает вечность без тревог.

Присоединись скорей и ты
К этому особому народу!
Во Христе  укрывшись в непогоду,
Обретёшь покой от суеты...

03.09.19