Дорога

Станислав Романов 2
Поля, поля, поля, равнины и холмы,
Все в даль за горизонт летит не зримо,
Считая километры и Часы
К тебе лечу родной моей любимой

И нет преград, усталости, сомнений,
Одно желание увидеть вновь тебя,
Забыть тоску прошедших настроений,
Обнять, поцеловать и приласкать тебя !