Васильки

Антон Кетчеров
Но разве можешь залезть под кожу
Тому кто жизнь «бесцельно» прожил?
Как ты не рвал публично позвонки
В надежде, нет – в уверенности,  что придут венки
К ногам твоего эго из слюды...
Но жизнь – проста, и нежно-голубые васильки
Достанутся тому кто жизнью дышит...