Ностальжи

Валентина Радость
         Терпкий вкус перезревшей рябины
         На губах оставляет лишь горечь.
         Было время и я любила,
         Ну а ты был другой обесточен.

         Кровь кипела,мутился разум,
         Соловьями встречало утро.
         Оказалось любовь-зараза,
         Облетела,как с носа пудра.

          Растревожил души томленье
          Сладкий запах листвы опавшей,
          Лето шалого наважденье
          Испарилось дождём вчерашним.