Луна нагая звёздам шепчет

Сергей Карасёв 4
Луна нагая звёздам шепчет
О своей слаженной судьбе
О том что нету дружбы крепче
Той что родилася в борьбе
В борьбе с всесильным притяженьем
Планеты с именем Земля
Твоим размеренным круженьем
Порой в ночи любуюсь я
Когда то ты расторгнешь узы
И поплывёшь в холодном сне
Не станет круглолицей музы
Шар голубой сгорит в огне
В вечность уйдут твои приливы
Растает тихая краса
И про побег неторопливый
Кому, расскажут небеса