Вседержитель! Помилуй людей

Анна Прокопчик
Вседержитель! Помилуй людей,
Населяющих нашу планету!
Среди шквала безумных идей
Укажи направление - к Свету!
Заблудились мы, сбились с пути.
Слово Божье толкуем превратно.
Ты помилуй нас и просвети:
Мы хотим возвратиться  обратно!
Ослеплённые силой греха,
Умираем без всякой надежды.
И рядимся в парчу и меха,
Не имея Христовой одежды.
Уподобились миру во всём
Твои "верные слуги Христовы".
В ногу с миром проворно идём,
Упуская из виду Основу...
Все мы гибнем. Планету трясёт.
Тяжело ей носить осквернённых.
Суд на небе над каждым идёт,
Чтобы выявить верных,  спасённых.
Не оставь неразумный наш род!
Пожалей погибающих, Вечный!
Обрати обольщённый народ
К Правде Жизни Твоей бесконечной!

03.09.19