Лета перуэт

Роман Корниенко
Хотелось бы сказать.... Я рядом....
 Но я за тридевять земель...
С балкона наблюдаю осень,
Холодных снов, вдыхая хмель...

Листвой дрожит наш город зябкий,
Как будто в лёгком забытье.
Закрыть глаза, и без оглядки,
Вернуться в лето наших дней!

Располагаясь поуютней,
Небрежно кутаясь под плед.
Прийти к тебе сиюминутно,
Оставив на минуту свет.

Оставив осени ненастье,
И твой обнявши силуэт.
Вдыхать тебя, предавшись счастью,
Танцуя лета, пирует!