Сестрицы-певуньи - Любовь и Разлука. Романс

Эмма Иванова Избранное
              Авторская песня
(Можно петь на мотив романса Б.Окуджавы "Любовь и разлука")

             1 куплет:
Мчит жизни экспресс... За окошком мелькают
года - верстовые столбы...
Любовь и разлука узор выплетают
из тоненьких нитей Судьбы...
             Припев:
Вдруг осень к нам в душу ворвётся без стука,
посеяв печаль и хандру...
Такая вот штука -
                любовь и разлука
дрожат на холодном ветру...
Такая вот штука -
                любовь и разлука
дрожат на холодном ветру...

            2 куплет:
А жизнь никогда без потерь не бывает,
лишь снится покой и уют.
Порою родные тебя забывают,
порою друзья предают.
            Припев:
Но только душа закаляется в муках,
и ей не страшны холода!
Две спутницы наши - любовь и разлука -
не смогут предать никогда!
Две спутницы наши - любовь и разлука -
не смогут предать никогда!

              3 куплет:
И жизнь нас научит читать между строчек,
ценить настоящих друзей!
Чем дольше живём мы, тем счастье короче,
разлуки длинней и длинней...
              Припев:
То с севера ветер
                подует, то с юга,
то холод, то снова тепло...
Нас держат на свете
                любовь и разлука
всем бедам-несчастьям назло!
Нас держат на свете
                любовь и разлука
всем бедам-несчастьям назло!

            Заключительный припев:

Гитарные струны
                натянут упруго,
аккорд резонансный возьмут,
сестрицы-певуньи -
                любовь и разлука -
как песню, судьбу пропоют...
Сестрицы-певуньи -
                Любовь и Разлука -
мне Песню Судьбы пропоют...


Эмма Иванова. 04.09.19г
---------------------------------
П.С. Послушать авторское исполнение романса можно в Избе-читальне на моей странице "Эмма Иванова".