Влажные слова

Инари Ра
Капли восторга слетали дождинками вниз,
И расширялась душа как бескрайнее эхо в горах.
Облик в истоме, что звался тобой, приходил снова в снах,
Плечи звезды голубой, подпирали карниз.

Вновь трепетание ветра похоже на зов -
Тени, блуждающей,что подружилась с прозрачною рощей,
В гулких глубинах дупла, тает голос  далёкий, без слов,
Слов отраженье, развесив, в серебряной куще.