Если мечтать, всё сбывается

Сергей Чудин
Мне нравится,
нравится,
нравится,
а что же мне нравится ?

Солнце с небес улыбается
После грозы дождик кается
Многое в жизни сбывается
Просто живу, хрен ли маяться
Если мечтать, всё сбывается.
04,09,2019