Колыбельная

Ксения Ельникова
Я сегодня выпью тишину до дна,
Может нарисую свою жизнь сама.
Или окунусь в прозрачную листву,
Но не смей, не думай, слышишь, не уйду!

Настежь я открою окна все, смотри!
Вы с луной похожи, словно близнецы,
Подождем рассвета вместе с тишиной..
Где теперь все это?
Я с тобой, с тобой.