По грибы

Мезгина Ирина
С нетерпением ждал субботы,
В лес идём гулять.
Взял я нож,напялил боты,
В путь грибы искать.

Мама с папой-по корзине,
Рядом Каспер-друг.
Вдруг в траве,как на витрине-
Белый,три вокруг.

НУ. а дальше на опушке
Стали собирать,
Там волнушки,тут волнушки,
Аж, не сосчитать.

Странно, здесь трава примята,
И лежит бревно-
Заглянул-грибы опята,
Их полным -полно.

Ветерок прервал прогулку,
В небо ткнул гвоздём,
Лопнуло,как шарик гулко,
Напугав дождём.