Посвящение любимой

Руслан Зангеев
Приятных снов любовь моя
Лебедушка моя родная
Пускай господь хранит тебя
Тебе молитву посвящаю

Пускай приснится сладкий сон
Уйдет усталость, хворь отступит
Я помолюсь сегодня вновь
Господь за это не осудит

Родная, милая моя
Пускай Орфей тебе сыграет
Тебе что мне свего милей
Тебе любимая - родная.

Проснешся ты и этот стих
Быть может ты прочтешь не знаю,
Но я прошу меня прости
Что я люблю тебя родная.

Прости что в сердце и душе
Всегда жила не умирала
Любовь к единственной тебе
Жила, жива и не сгорала