Дней ушедших, отголоском...

Владимир Бондаренко 8
  Дней ушедших, отголоском,
  Сон мне память ворошит.
  Лик любимый,кожу с лоском,
  Ночь видением дарит.

  И безудержное счастье
  Плещет чувственной волной.
  Наполняет чувства страстью...
  Жаль,-не сбывшейся мечтой.
 
  Мечется душа в потёмках
  Лабиринта чуда сна.
  В нем: любви первой девчонка,
  С поволокою глаза.

  В нем:цветов очарованье,
  Ивы стан в зеркале вод,
  В свете лунного сиянья,
  Звезд небесных хоровод.

  Лёгкий чёлн скользит рекою,
  Всюду лилий островки,
  Оброненный свет луною,
  Отражают светляки.
 
  Сон туманом блек и таял
  В раннем проблеске зари.
  На столе будильник лаял...
  Утро здравствуй! Прощай сны!