Работа в крупной компании

Московский Сказочник
Работа в крупной компании,
Мучение, боль, страдание,
Всё поглощая подряд,
В*****ь нас всех хотят.




***

Ты всего-лишь планктон,
Созвучно же правда? Г*ндон,
Работай, молчи не стони,
И не забудь KPI!