Сентябрь начнётся с поездки к тебе

Лена Шамсутдинова
Сентябрь начнётся с поездки к тебе,
В наушниках та любимая песня.
Я в зеркале удивляюсь своей худобе,
Мне без тебя в себе как-то тесно.

Встретишь меня на том самом мосту,
Я натяну твою ту футболку.
Хочу говорить, что без тебя пропаду,
И что без тебя мне не будет толку.

Давай же целуй, говори о любви,
Я снова в твоих брожу объятиях.
Включает тот город свои фонари,
Но мы на своих понятиях)