По ракушке, по камушку

Натали Вячеславовна Афанасьева
На море осень - бархатный сезон
И пляж пустынный охраняют чайки.
Топлю в прохладе серых волн
Свои мечты о промелькнувшем счастье.
Оно зажглось и обдало теплом,
И от реальности так долго уводило.
Вернула осень благостный покой.
Мне никогда не быть тобой любимым./любимой

мужск. припев
По ра'кушке, по камушку
Бросаю в воды я
Печаль мою вчерашнюю.
Я жизнь начну с нуля.
Любовь прошу сердечную -
Плыви - не утони!
Пусть встретится мне женщина
Достойная любви.

женск. припев
По ра'кушке, по камушку
Бросаю в воды я
Печаль мою вчерашнюю.
И жизнь начну с нуля.
Любовь мою сердечную
Ты в волнах утопи,
А он пусть встретит женщину
Достойную любви.

Уходит в поднебесье шёпот волн,
Ласкает слух, излечивает душу.
Окаменелую мою любовь
Вернуло море, выплеснув на сушу.
Мне просто снился долго странный сон
И блажь любовных грёз порой одолевала.
На море осень - бархатный сезон
И камни собирать пора настала.

По ракушке, по камушку
Бросаю в воды я
Печаль мою вчерашнюю.
Я жизнь начну с нуля.
Любовь прошу сердечную -
Плыви - не утони!
Пусть встретится мне женщина
Достойная любви.