к вопросу о Шекспире

Натали Ривара
Мог или не мог один человек
сочинить
38 пьес
154 сонета
4 поэмы
3 эпитафии
Которыми зачитывается
Весь Мир

Создатель знает
И довольно!
Нам лучше больше прочитать,
Чем рассуждать
Какое ИМЯ
Гордясь
Учась
В тех многотомных фолиантах,
Сойдясь во мнении,
Нам подписать...


И лишь на собственном опыте,
Да и других —моих друзей
Отыскивая — получаем с легкостью —
И мысли, и слова...

04.09.2019. 16:46