Вечернее время

Александр Кудрявцев 6
Тихо угасали яркие краски дня
На землю опускалась прохлада
С неба ушел жар солнечного огня
Для людей это только отрада.

Ветерок промчался вдоль реки
На бульваре гуляет молодежь
Детишки на ноги так легки
Снуют. И слышен щебет, смех, галдеж.

В кафе лакомятся мороженым
В воздухе витает запах шашлыка
Пары по аллеям нехоженым
Так и глядят друг на друга из под тишка.