***

Зюнэль Мурашевская
            Ноябрь- это серая осень
            И опавшие листья в саду.
            Не грусти, дорогая, мы просим,
            Про болезни свои забудь.
 
            На пороге ,встречая с улыбкой,
            Ты,как прежде, приветствуешь нас,
            Нам в угоду поставишь пластинку
            "Гори-гори" и "Школьный вальс".

            Пусть сегодняшний день расцветает
            разноцветьем застольных  фраз!
            С Юбилеем тебя поздравляем!
            Мы здоровья тебе желаем
            И целуем тысячу раз!