1945

Роман Ярцев
Вскорблено...
Кости по пакетам уложены и...
былые заслуги погибших солдат СССР...
где Вы теперь ?...
в ямах заброшенных блиндожах,
в топках нацистских концлагерях......

Ты - солдат потертой шинельки
Вы мой Герой, прошедший истории лет свалки...