Время disco

Игорь Левин 2
*****
Сегодня славный вечерок,закончили дела.
Сюда,от грешной суеты судьба нас привела.
Слегка добавим градусы,вскипает в жилах кровь.
BAD BOYSов,JOY и C.C.CATCH хотим услышать вновь.
ПРИПЕВ:
Пусть времени машина несёт нас от проблем,
А песня,как меха,растянет наши души.
Поставь,по-братски,диджей группу BONEY M
И в стиле DISCO всё вокруг закружит.
*****
Танцпол качает ходуном.А ,ну ка,веселей!
-"Чего грустишь?Ботинки жмут?Ты их снимай скорей!
А если жарко станет вам-одежду можно снять!
Потом в полиции ,за всех,я буду отвечать"
ПРИПЕВ: тот же
*****
Кто был рождённый при совке,
Тот не стареет и душой и телом.
80-тых помним звездопад.
Как быстро это время пролетело.
ПРИПЕВ:тот же-2 раза