Многодетные семьи России!

Яковлева Наталья Васильевна
Многодетные семьи России!

Мы многодетные семьи
Мы Самые дружные! Добрые!
Любим, ведь много любви
И семьёй дорожим и надёжные!
Очень мы счастья хотим
И конечно прекрасного будущего!
Мир во всём мире!
И детских улыбок!
И Самого Лучшего!!!

Братья... сестра - навечно друзья!
Мама и папа это есть наше счастье большая семья!
Мы многодетные семьи
Мы самые дружные! Добрые!

Очень мы счастья хотим
И конечно прекрасного будущего!
Мир во всём мире!
И детских улыбок!
И Самого Лучшего!!!

Дружбу ценить!
Близких любить!
Гордость России - Много деток!
Державу свою сохранить!

Мы многодетные семьи
Мы Самые дружные! Добрые!
Любим, ведь много любви
И семьёй дорожим и надёжные!
    Очень надёжные!!!!