Больно, что в Кремле расположились те

Сергий Шиповский
Больно, что в Кремле расположились
Ныне те, кто должен вскоре уйти...
За грехи! За то,
Что больно всему народу России сделали
Не Богом подаренной -
Правительственной милостью...
Больно народу, что на власть,
Как когда то в царской Руси
Толику малую еще надеются…
А вся страна ополчилась!
Хочет прийти, как один поднявшись
На банкет, где едят на блюдах из злата
И проверить зарплату среднюю по стране,
Что докладывает Путину депутаты ,
Вещая по телевизору. Хватит врать!
В.В. Путин делает вид, качая головой,
Что верит для него созданным докладам...
Ему же всё равно! Он сам ест на блюдах из злата!
А видимо Зря! Очень Зря!
Я прошу, Вас, Народ Руси, Роси, России,
Пожалуйста! Секунду еще на них
ПОНАДЕЙТЕСЬ!!! Не поднимайтесь
Всей землей.... Прошу, вас!
 
Я сквозь землю за них готов провалиться!
Видимо им уготовано место там...
 
Прошу Вас  - еще секунду понадейтесь!!!
     Дальше даже я не сдержу гнев,
Что давно тлеет в Вас...
Что готов вновь на русской земле пролиться...

          Хватит! Просим, уйди!
Хочешь корону царскую положить на чело своё?
               Безраздельную властью упиться?
                Не получится! Это я тебе говорю!
                И вся Русь и Россия и Бог,
Что тебе по ночам часто снится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто все эти годы царствования твоего был за тебя -

            ГОТОВЫ ДАВНО - НА ТЕБЯ ОПОЛЧИТЬСЯ...............