Цвет настроение хреновый

Андрей Манченко
Цвет настроение хреновый,
Мне на все и всяк пофиг,
Мне принцем не быть и корону не носить,
Закрываю глаза, ни о чём не думаю,
Цвет настроение мой хреновый,
Закрывая глаза, голову ни о чём не забиваю.