Бекки И Викки

Ира Разгарова
Ужасно что Бекки мне глазами рассказал.
Собаке 18 лет. Ему так плохо, что ирисок не ждёт.
Хозяйка звала домой.А он прилёг возле моих ног.
Осень и собака Бекки у ног.

Вспомнила пошлость человека Викки.
Собаки лучше.Собаки никогда не врут.