Зеленый Дракон, Успех и инвестиции в будущее

Евгения Кашникова
Стать королем сегодня можно, но соблюдая все тонкости морали, нравственности и закона, символ дня Единорог встанет на страже этих ценностей, мы постараемся не попадаться нынче в капканы своей жадности ибо она наказуема – закон суров, но он Закон! Великолепный Императорский Зеленый Дракон добавит нам уверенности в своих силах и увеличит высоту полета, великодушный, творческий, харизматичный, он достигает самых высоких целей и остается королем положения в любых ситуациях. Тема дня Успех предлагает массу возможностей прогрессивно активировать дела и события, которые будут иметь длительный и положительный эффект – можно начинать новый проект, подписывать контракты, открывать бизнес, приобретать имущество и ценные вещи, делать инвестиции и устраивать переезды, начинать стройку, новый курс лечения и учиться чему-то новому. На небесах взойдет Звезда Небесного Счастья - особенно удачными окажутся дела сердечные и свадьбы и помолвки. Но учитывайте, что все начатое будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, нельзя передать и на диету переходить опасно, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что нет в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Дважды в одну реку не войти и чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса, используем во благо великолепные дары, что предлагает этот день и сделаем его! Пойду и я совершать свой подвиг, надеюсь, это у меня получится!