Черт

Нестеров Роман
Водопады сыпются то вверх, то вниз.
Записал партреты моренист.
Рухнула гантеля, культурист в теле
Заработал в офисе за маленький Пучек денег.

Замарасил плодами ручиек
В подвале давно сгинул паучек.
И дождик- паразит весь зонтик мой прогрыз,
Как слух, нелепый, удивительный сверчек.
Мой дом- Нелепо изогнутый холм.
В тугом и тесном мире бесноватый гром.
Я не седовласый грустный гном,
Но я Бесноватый старый черт.
Мечтающий ночами и верующий отчаянно,
Что мне когда-то в жизни повезёт