Под искромётные звуки джаза

Анастасия Малиновская
*****

Красивый парень играет джаз.
Он за роялем, мастер-класс!
Аккорды всюду его слышны.
Танцуя, девочки в экстаз вошли.

«Па-пара-па-пау, па-пара-па-па!»
Девочки «Вау!», какая красота!
Поет парнишка, взяв аккорд,
В глазах смешинки, творческий полет!

«Па-пара-па-пау, па-пара-па-па!»
Девчонки «Вау!», поет душа.
Прическа «джаз» и рубаха «джаз»,
Джазмен он просто, не ловелас!

Звуки рояля то вниз, то вверх,
Парень подпевает, ему вторят все.
«Па-пара-па-пау, па-пара-па-па!»
Девушки «Вау!», кричат «Ура!».

Так целый час играет он.
Девичий круг в него влюблен.
Рояль захлопнул пианист,
Девочки «Вау!», джазмен-артист!

«Па-пара-па-пау, па-пара-па-па!»
Старушки «Вау!», вот это да!
Горят глаза – он пианист…
Парень просто чудный музыкант-артист!



Иллюстрация из интернета.