Прости меня..

Минибай
Прости меня,
И все мои грехи...
Слишком тяжко, как видишь,
не справлюсь
Что, скажи мне, для тёмной души
Слишком поздно, менять всё местами?
Слышишь, память мою прошлых дней?
Мне всё шепчет,
Как будто не знает...
Что я сам, без громких речей
Обмануть себя лишь пытаюсь.
Что за яд? Я задыхаюсь,
Не могу больше пить и курить.
И в компаниях шумных, метаюсь
Как успел себя погубить.
Ты как доза моя, без наркоза,
Чистый воздух пытаюсь вкусить.
Вырываясь ищу я свободу,
Вырываясь хочу я любить.
Мне не стыдно и совесть притихла,
Я не пьян слова подбирать.
Если б знала, как ночью мне снишься,
Словно ангел готовый забрать.
Просыпаюсь и снова по новой..
Дом, работа, кто я? Лицемер?
Если честно, то просто заботой,
Я скрывал плохой свой пример.
Но теперь, пойми по-другому
Я от дрожи до дикой тоски
Не зову лёгких знакомых,
А спешу в объятия твои.
Полусонный, твой шёпот разбудит
Я не брежу, и это не сон.
Моё солнце с тобою я буду,
До скончания этих времён..