5H3

Такой Какой Есть
Она из тех , с кем я хотел бы жизнь от а до я прожить
Желание быть с ней , не меньше , чем в постель тащить
И просыпаться вместе каждый раз , забыв о времени
И пусть не беспокоят люди нас , не нужно бремени

Всю жизнь искать , найти , понять , суметь не потерять
Руками не касаясь , всё как есть , а сможешь ли принять
Жизня-ка наша как бы коротка , трудна и многогранна
Найти родную душу , сродни тому достигшая нирвана