Сам поймал

Наталья Галкина 4
«А я рыбёшку сам поймал –
Она в воде, в тазу плескалась.
За нею долго наблюдал,
Но, всё же, в лапы мне попалась!

Теперь лежу, обняв её,
О чём-то думаю, мечтаю.
О чём я думаю? Своё!
И за хозяйкой наблюдаю.»
04.09.2019 г.