Лучше... что?

Валентина Радость
            Лучше бы мне не мечталось,
            Крепче бы ночью спалось...
            Я в облаках звтерялась,
            А, на земле на "авось".
         
             Стонет холодным рассветом
             Осени первый аккорд,
             Бабье пугливое лето
             Я подожду у ворот.


             Кто-то спешит мне навстречу,
             Машет зазывно рукой..
             В этот таинственный вечер
             Лучше не быть мне одной!