2019. 04. 26

Галина Прохорская
                Душе
Как долго я порой осенней
Печально стоя у окна
Сквозь дождь шептала будь смиренной
Придет тот день войдёт Она

Но нрав активный ждать не может
Несясь стремительно сквозь день
Ища во взглядах осторожных
Любви желанной свет не тень

И падала и ошибалась
И предавала и клялась
И умирала обжигаясь
Всё больше погружаясь в страсть

Когда устала от загона
Когда отчаянью сдалась
В метро в гремящей тишине вагона
Я получила сердца сласть

Всё было просто ощущенье
Вот Ты и шёпот Твой нашла
Как долго я Тебя искала
Как долго Ты меня ждала